銀髮族散步登山必備防護隨身組 set

set ml

  • 售價:
  • NTD 699

商品資訊

    銀髮族散步登山必備防護隨身組 
    Sixtus足部防護霜30ml+澳摩油50ml

    Sixtus足部防護霜

    特別為長時間使用足部的運動所設計,像是馬拉松、單車等,長時間運動下的足部承受著我們無法想像的壓力,若沒有適當的保養,容易產生紅腫或水泡,長時間累積便成為硬皮足繭等狀況, 這瓶足部防護精華乳霜可以提稱足部肌膚的防護能力,減緩足部壓力,讓我們在長時間運動下的雙足也能靈活自如。

    主成分: 水、葵花籽油、羊毛脂、精油成分:薰衣草、柑橘、西伯利亞冷杉油、香茅醇、鼠尾草、香桃木、花梨木、檀香油

    適用膚質:所有膚質

    使用方法:運動前塗抹於足部肌膚,並按摩至吸收

    保存期限:3年

    製造日期:標示於瓶身,第一字母為年份S=2017年、第二字母為月份A=1月(不包含J、Q)

    規格:30ml

    產地:德國

    來源:公司貨

     

    澳摩油

    澳洲天然舒緩油 天然配方。

    深層滲透.用途廣泛.氣味宜人 。

    全天然成份:茶樹油、尤加利油、橄欖油、香草,不含類固醇及甲基水楊酸。

    持續使用可提昇防護力、舒緩滋養肌膚,產品溫和,不涼不辣不刺激,蘊含四種全天然成份三倍成熟萃取,無刺激性成分輕鬆塗抹不黏膩。

    茶樹油 Tea Tree Oil--由新南威爾斯州北海岸地區的茶樹樹葉提煉,該區盛產品質優良品種純粹的茶樹(Melaleuca Alternifolia)。茶樹油最初是澳洲當地原住民用來舒緩的成分,這種傳統的澳洲精油具有顯著的滲透效力,能舒緩肌膚。

     

    尤加利油 Eucalyptus Oil--從多苞葉尤加利(Eucalyptus Polybractea),即一般稱為尤加利(Blue Mallee Eucalyptus)的樹葉中提煉。這種品種的尤加利只生產在澳洲,以滲透力佳、舒緩肌膚見稱。

     

    橄欖油 Olive Oil--產品的基本成份是精心挑選的特級橄欖油,此種橄欖油是林伯試用和檢測22種品種後挑選出來的。此種初榨橄欖油性質溫和不傷肌膚,可舒緩及滲透肌膚表層。

     

    香草精油 Vanilla--精心調配的香草精華是澳摩油Elmore Oil的關鍵成份,能將澳摩油Elmore Oil的活性成份運送至肌膚裡層。

    適用膚質:所有膚質

    使用方法:痠痛時塗膜於肌膚,並按摩至吸收

    保存期限:3年

    製造日期:標示於瓶身

    規格:50ml

    產地:澳洲

    來源:公司貨

     

    #澳摩油 #Sixtus #酸痛舒緩 #銀髮族必備 #舒緩萬用油